Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Например johndoe@domain.com.
Это поле обязательно для заполнения.
Такой email уже используется.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Пароль должен быть не менее 6 символов.
Пароль должен быть не более 16 символов.
Пароли не совпадают.
Это поле обязательно для заполнения.
Неправильный логин или пароль.
С указанным логином нет зарегистрированных пользователей
Это поле обязательно для заполнения.

Пользовательское соглашение

 

 

    Компания «Конте Украина» осуществляет продажу товаров через интернет-магазин по ссылке https://conteshop.com.ua. Используя наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с его условиями, а также даете согласие на сбор и обработку персональных данных и считаетесь уведомленными о целях обработки персональных данных согласно ст. 12 Закона Украины «О защите персональных данных». Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с установленными положениями перед началом просмотра страниц сайта.

 

Политика конфиденциальности компании

    Руководствуясь законом Украины «О защите персональных данных», мы заботимся о сохранности личной информации каждого пользователя (персональных данных). Посетители интернет-магазина имеют возможность просматривать контент сайта, не сообщая своих персональных данных. Однако эта информация нам понадобится непосредственно в момент оказания услуг, связанных с покупкой продукции, для подтверждения заказа и его доставки. Для того чтобы максимально обезопасить пользование сайтом, мы позаботились о должном уровне защиты информации, полученной от пользователей. Такой протокол безопасного соединения часто применяется сайтами, которые работают с электронными деньгами, паролями и приватной документацией.

 

Какую информацию мы собираем и в каких целях ее используем?

    Личные данные, которые собираются на сайте, касаются отдельного физического лица (например, имя, адрес, номер телефона, e-mail и т.д.). Такие сведения предоставляются пользователем исключительно по собственному желанию во время регистрации, оформления заказа, обратной связи, а также участия в акциях, конкурсах или опросах. Сотрудники магазина могут получать и уточнять данные о покупателе в телефонном режиме, при этом разговор может быть записан. Компания «Конте Украина» собирает информацию с целью:

 

  • Обработка входящих запросов и надлежащего предоставления услуг, при принятии ваших заказов
  • Поддержания связи в случае возникновения каких-либо предложений или важных изменений на сайте. Для этого наши сотрудники используют контактные данные, чтобы информировать вас с помощью мобильного приложения электронной почтовой рассылки или связавшись напрямую по телефону.
  • Оценки и анализа работы сайта каждый раз, когда вы посещаете сайт. Мы собираем данные о визите, включая техническую информацию с вашего устройства. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологии cookies, которая расширяет ваши возможности пользования интернетом, сохраняя индивидуальные приоритеты во время просмотра веб-страниц. Файлы cookies не несут никаких угроз для пользователя и могут им заблокироваться с персонального компьютера в любой момент. Кроме того, они используются многими компаниями для того, чтобы сделать веб-сайт безопасным, защищенным и удобным.

Сохранность ваших данных

    Поступившие к нам персональные данные не разглашаются и не передаются третьим лицам, которые не связаны с «Конте Украина». Исключением являются лишь следующие ситуации:

  • Сотрудничество с другими, компаниями, при котором в процессе работы мы обращаемся к агентствам и сервисам-партнерам, которые выполняют услугу доставки заказов, оказывают поддержку потребителей, администрируют промо-кампании, осуществляют анализ данных и т.д. Наша Компания предоставляет данным третьим лицам персональную информацию пользователя лишь в той мере, в которой она необходима для выполнения их функций. При этом мы всегда настаиваем на соблюдении конфиденциальности.
  • Соблюдение, когда передача информации необходима в ситуации обнаружения нарушений и предотвращения мошеннических действий, решения проблем безопасности, устранения технических неполадок. Также мы без вашего ведома и согласия предоставляем персональные данные в случае поступления действительного запроса от государственных органов. Это – требование законодательства.

 

Внесение изменений в политику конфиденциальности

    Мы оставляем за собой право вносить изменения и дополнения в данное пользовательское соглашение в одностороннем порядке без предварительного оповещения. Все изменения в документе незамедлительно отображаются на сайте и вступают в силу с момента публикации. Просматривайте периодически эту страницу, чтобы владеть достоверной информацией о том, как мы используем и защищаем ваши персональные данные.